C’est LE poissonnier des Halles Centrales de Bayonne avec son épouse Maïté. Voilà déjà 20 ans qu’ils offrent le meilleur de la marée cueillie en direct de Ciboure / Saint-Jean-de-Luz et se font les chantres de la haute qualité poissonnière, privilégiant une approche éthique et responsable.
Et entre nous, quoi de plus rafraîchissant qu’une petite bourriche d’huîtres au large face au coucher de soleil ?
Tarif
La douzaine : 20€
Le chef Anthony Foret (NUN) vous propose un délicieux assortiment de produits truffés.
Profitez d’une excursion en bateau pour déguster un plateau à partager, vous en redemanderez.
Tarifs
2 personnes : 24€
4 personnes : 46€
6 personnes : 68€
8 personnes : 90€
10 à 12 personnes : 120€
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Anthony a fait ses armes dans des établissements de renoms en France et à l’étranger. Aujourd’hui lancé à son compte avec NUN, il propose différentes prestations culinaires, parmi lesquelles ses créations pour Baiona Marine.
Tapas, verrines, plateaux apéritifs, plusieurs options s’offrent à vous pour combler les petits creux et sublimer votre sortie en mer.
Pour une occasion spéciale ou juste pour le plaisir, savourez nos champagnes pendant vos balades en mer. Parfaits pour apporter une petite vague de fraîcheur à l’apéritif et rendre ce moment inoubliable.
Tarifs
Champagne Louis Constant brut : 50€
Champagne Mumm Cordon Rouge : 85€