Nos services

Afin de vous satisfaire au mieux, nous vous proposons différentes prestations culinaires pour parfaire ce moment à bord. Nous collaborons avec des enseignes locales pour vous garantir des produits frais et de qualité.

Plateau de charcuteries et fromages truffés pour un déjeuner ensoleillé, ou tapas et verrines cuisinés par le chez Anthony Foret (Nun Food Services) pour profiter du coucher de soleil dans un cadre idyllique.

Chaque option supplémentaire doit être réservée au plus tard 72h avant votre sortie.

CHAMPAGNE À BORD

disponible sous 24h

Pour une occasion spéciale ou juste pour le plaisir, savourez nos champagnes pendant vos balades en mer. Parfaits pour apporter une petite vague de fraîcheur à l’apéritif et rendre ce moment inoubliable.

TARIFS
Champagne Louis Constant brut : 50€
Champagne Mumm Cordon Rouge : 95€

Plateaux de charcuteries et fromages truffés

disponible sous 48h

Le chef Anthony Foret (NUN) vous propose un délicieux assortiment de produits truffés.

Profitez d’une excursion en bateau pour déguster un plateau à partager, vous en redemanderez.

TARIFS
2 personnes : 24€
4 personnes : 46€
6 personnes : 68€
8 personnes : 90€
10 à 12 personnes : 120€

Tapas à partager
Anthony Foret – NUN / Food Entertainer

disponible sous 48h

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Anthony a fait ses armes dans des établissements de renoms en France et à l’étranger. Aujourd’hui lancé à son compte avec NUN, il propose différentes prestations culinaires, parmi lesquelles ses créations pour Baiona Marine.


Tapas, verrines, plateaux apéritifs, plusieurs options s’offrent à vous pour combler les petits creux et sublimer votre sortie en mer.

Découvrez nos excursions !
En savoir plus
A vos agendas ! Réservez !
Notre bateau vous attend
En savoir plus